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Produktion

produktion

Seit 1830 steht unsere Metzgerei für hauseigene Schlachtung von Schweinen und Rindern  aus der Region.

Damit Sie sich auch in Zukunft auf eine uneingeschränkte Schlachtung, Zerlegung und Produktion von uns verlassen können, sind wir seit 2009 ein nach EU Richtlinien zertifizierter Betrieb in allen drei Bereichen.

Unsere Schlachtung erfolgt in der Regel montags morgens. Um den Tieren einen stressfreien Ablauf zu gewähren, werden alle Schlachttiere von unseren Bauern bereits abends verladen und haben durch eine frühe Anlieferung geringes Stressaufkommen. Neben der Fütterung sind diese Abläufe für die Qualität des Rohmaterials von größter Bedeutung.

Der sorgfältige und hygienische Umgang mit hervorragenden Produkten, das Experimentieren mit Gewürzen und die Vielfalt bei der Suche nach einer neuen Kreation sind der Grund, warum meine drei Mitarbeiter, eine Auszubildende und ich mit Leib und Seele Metzger sind.

Blick hinter die Kulissen