Telefon: 0 27 43 23 05

Ausgezeichnet im Wettbewerb der regionalen Produkte

Am Sonntag, den 24.11. konnte unser Chef Dirk Schmidt und Produktionsleiter Sascha Schneider bei der Preisverleihung durch die Wirtschaftsministerin Eveline Lemke und Landesinnungsmeister Markus Kramb im Zentrum für Ernährung und Gesundheit in Koblenz gleich 6 Auszeichnungen mit nach Hause nehmen. Insgesamt hatten sich 167 Fleischerbetriebe mit Ihren Produkten um die begehrten Urkunden beworben.

Preisverleihung Wettbewerb der regionalen Produkte RLP_Dirk Schmidt_Metzgerei_Daaden_BIO Zertifiziert

Ein toller Erfolg auf den wir sehr stolz sein können:

  • Gold für gekochte Mettwurst im Geleemantel
  • Gold für Rinderbierschinken
  • Gold für Geflügeljagdwurst
  • Gold für Geflügel-Lyoner
  • Gold für Pustastangen
  • Silber für Rindersalami mit Fenchel

Für alle, die es interessiert gibt es auf der Website des Deutschen Fleischer-Verbandes einen ausführlichen Artikel zur Preisverleihung im Wettbewerb der regionalen Produkte.

Schreibe einen Kommentar


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.