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Menuevariationen (warm)

Auf vielfachen Wunsch möchten wir Ihnen hier ein paar kleine Inspirationen für Ihr Buffet / Ihr Menü an die Hand geben. Hier finden Sie eine Anregung für warme Speisen.

Suppen

  • Tomatencremesuppe
  • Brokkolisuppe
  • Gebundene Hühnerbrühe
  • Käse-Lauchsuppe
  • Gyrossuppe
  • Gulaschsuppe
  • Klare Hühnerkraftbrühe
  • Möhren-Selleriesuppe
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Eierstich
  • Italienische Minestrone
  • Pürierte Erbsensuppe mit Lachs

Vom Rind

  • Rinderrotweintopf (Rindergeschnetzeltes mit Minipilzen in Rotweinsauce)
  • Rouladen nach Hausfrauen Art
  • Rinderbraten mit frischen Champignons
  • Rinderbraten mit Sauerkirschen
  • Daadener Sauerbraten nach Hausrezept
  • Rinderspickbraten
  • Roastbeef englisch
  • Rinderfilet in Pfefferrahmsauce
  • gepökelte Rinderzunge in Weißweinsauce
  • Rinderpfanne „Stroganof“ (mit Gurken, Zwiebeln, Speck, Senf und Honig)
  • Gefüllte Rinderroulade (mit Blattspinat, Mozzarella, Schmand u. Röstzwiebeln)
  • Rindersaftgulasch (mit Paprika ,Speck ,Zwiebeln)

Vom Schwein

  • Bauernbraten (Schweinebraten mit Rotkohl, Preiselbeeren u. Äpfel)
  • Brutzelfleisch „Försterin” (Schweinenacken in Würfel mit Lauch und Karotten )
  • Gyrosbraten
  • Spießbraten
  • Bierbrauerbraten
  • Lummerrahmschnitzel
  • Partyschinken mit Knoblauchsoße
  • Schweinegeschnetzeltes „Italia“
  • Schweinegeschnetzeltes „Asia“
  • Schweinegeschnetzeltes „Stroganof“
  • verschiedene Kastenbraten

Wildspezialitäten

  • Rehkeule mit Pfifferlingen
  • Rehrücken mit Birnen und Preiselbeeren
  • zartes Rehgulasch
  • Hirschragout in Rotweinsoße
  • Sonstige Wildspezialitäten auf Anfrage

Geflügel

  • Fitnesspfanne „Bali“
  • Hähnchenbrust in Currysauce
  • Hähnchenpfanne mit Porree
  • Putenbrust natur mit Früchtecocktail
  • Putenbrust
  • Putenschnitzel
  • Hähnchenragout mit Ananas u. Minipilzen in einer süß-sauren Sauce
  • Mediterranes Gourmet-Putenragout (Putenwürfel mit Tomaten, Paprika, Gurken u. Pesto)
  • Gebratene Entenbrust in Sauerkirschsauce
  • Gänsekeulen nach Art des Hauses
  • Hähnchen a` la Bordelaise (Hähnchenbrust in Rotweinsauce u. Champignonköpfe)
  • Italienisches Putengeschnetzeltes

Vom Kalb

  • Zarte Kalbsschnitzel
  • Kalbsgeschnetzeltes „ Züricher Art „
  • Kalbsrücken mit frischen Champignons

Spezialitäten

  • Schweinefilet in Rieslingrahmsauce
  • Schweinelende “Italienischer Art“ (mit Bauchspeck in Tomatensauce)
  • Schweinefilet in Rahmsauce u. Früchten
  • Schweinefilet „Athen“ (mit Fetakäse gefüllt)
  • Schweinefilet überbacken (mit Tomaten und Mozzarella)
  • Schlemmer-Lachsfilet „ Pikant “ (Norw. Lachsfilet in pikanter Senfsauce)
  • Lammragout (mit geräuchertem Speck und Zwiebeln)Hähnchenbrustfilet gefüllt (mit Kochschinken, Brokkoli und Käse)
  • Straußenfilet in feiner Rotweinsauce
  • Wildschwein-Sauerbraten

Beilagen

  • Kartoffelgratin mit und ohne Speck
  • Röstis, Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln, Folienkartoffeln
  • Kartoffelpürree
  • Pellkartoffeln im Speckmantel
  • Reis
  • Spätzle
  • Gemüseauswahl der Saison
  • Klöße
  • Große Auswahl an frischen und angemachten Salaten

Bildergalerie

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