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Menuevariationen (kalt)

Auf vielfachen Wunsch möchten wir Ihnen hier ein paar kleine Inspirationen für Ihr Buffet / Ihr Menü an die Hand geben. Hier finden Sie eine Anregung für kalte Speisen.

Fingerfood

  • Tramenziniröllchen
  • Förster Caree
  • Tomate-Mozarella-Sticks
  • verschiedene Hähnchensticks
  • Frikadelle im Glas mit div. Dips
  • Scampispieße im Glas mit Kräuterdip
  • Salsa Schiffchen
  • Fingerfoodlöffel mit div. Käse und Kräuterwind Wiesen-Apfel-Gelee
  • Fleischwursttaler
  • Babyananas mit Frischkäse auf Pumpernickeltaler
  • Schnitzelsticks in Wrapschalen
  • Wrapes

Bildergalerie Fingerfood


Canapees oder ½ Brötchen verschieden belegt

  • Pustastangen
  • Blätterteigstangen
  • Käsestangen

Bildergalerie Canapees

 

Kalte Platten / Vorspeisen

  • Melonenschiffchen mit Kasseler
  • Spargelröllchen
  • Tomaten gefüllt mit Rindfleischsalat
  • gefüllte Eier
  • Gepökelte Rinderzunge mit Mixed Pickles
  • Lummerschnitzel paniert oder mit Mandelhülle
  • Frikadellen
  • Hähnchenbrust natur oder mit Flakes
  • Putenschnitzel würzig und cross
  • gem. Bratenplatte
  • gem. Schinkenplatte
  • rustikale Hausmacherplatte
  • Mett-Igel
  • Rehrücken mit Birnen und Preiselbeeren
  • Roastbeef
  • Rindercarpacio
  • Salat mit Putenbruststreifen
  • Feldsalat mit Speck

Bildergalerie Kalte Platten


 

Fischspezialitäten

  • geräucherter Lachs
  • Schillerlocken
  • Pfeffermakrelen
  • Gemischte Fischplatte
  • Sahneheringe
  • frischer Krabbencocktail
  • Lachs auf Blattspinat

Desserts

  • frischer Obstsalat mit Vanillesauce
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Creme Mousse (Schoko, Vanille)
  • verschiedene Quarkspeisen
  • Schwarzwälder Quarktopf mit Kirschen
  • Weincreme
  • Orangencreme
  • Tiramisu
  • Panna-Cotta

Bildergalerie Desserts


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