Telefon: 0 27 43 23 05

Grillseminar

28.02.2020
19:00 - 23:00 Uhr


Unsere Grillseminare umfassen folgende inhaltlichen Themen:

  • Präsentation des Dry Aged Salzkammer
  • Vorstellung, Eigenschaften und anatomische Erklärung aller zu vergrillenden Fleischteile ( wie Flat Iron, T-Bone Steaks , Kachelfleisch, Secreto u.v.m.)
  • Betriebsbesichtigung mit Schwerpunkt hauseigene Schlachtung im EU zertifizierten Betrieb
  • 5 Gang Grillmenü (gegrillt werden: Fleisch,Geflügel, Beilagen und Dessert) Rezepte des Menüs

Preis 89€ pro Person, inkl. Getränke

Anmeldung

Melden Sie sich hiermit zu unserer Veranstaltung an.

  • Füllen Sie bitte alle Felder vollständig aus.
  • Die Anmeldung ist erst verbindlich, wenn sie durch uns bestätigt wurde.
  • Die Veranstaltung findet nur bei einer Mindestteilnehmeranzahl von 15 Personen statt..
  • Die Gebühr ist bis 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung zu zahlen.
  • Bei Nichtzustandekommen der Veranstaltung (mangelnde Teilnehmerzahl oder Verhinderung des Grillmeisters od. der Seminarleitung) erstatten wir den bereits gezahlten Betrag zurück.
  • Sollte die Veranstaltung durch den Teilnehmer storniert werden müssen, werden die Kosten einbehalten und bei einem neuem Termin gutgeschrieben.

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Lade Karte....

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.