Partyservice

Sprechen Sie uns einfach an! Wir beraten Sie gerne!

Ganz nach Ihren Wünschen

Egal ob Hochzeiten, Firmenevents, Geburtstage oder Empfänge: Mit einem kreativen, individuell auf Ihre Wünsche angepassten Buffet oder Speisenangebot wird Ihre Veranstaltung zum unvergesslichen Ereignis – für Sie selbst und Ihre Gäste.
Gemeinsam mit Ihnen kreieren wir Ihre persönliche Menue- oder Buffetzusammenstellung. Ganz nach Ihren Wünschen und Vorlieben, thematisch abgestimmt (italienisch, bayrisch, etc.) und in Anpassung an Ihr Budget und Ihren ganz eigenen Stil (eher rustikal, edel, extravagant etc.).

Vorgefertigte Menüs suchen Sie hier vergeblich.
Wenn Sie neugierig auf uns geworden sind, rufen Sie uns gerne an und wir vereinbaren unverbindlich einen Termin an dem wir in einem persönlichen Gespräch auf Ihre Wünsche und Vorstellungen eingehen und Sie gerne beraten. Sie erhalten umgehend ein Angebot .

Aber wir bereichern nicht nur kulinarisch! Gerne versorgen wir Sie auch mit der passenden Tischwäsche, einer ansprechenden Dekoration und hochwertigem Geschirr. Und als Rundum-Sorglos-Paket buchen Sie einfach unser geschultes Personal und unseren Dorfbrunnen als Veranstaltungsort mit dazu!

Mögliche Menüvariationen

Kalte Speisen

Auf vielfachen Wunsch möchten wir Ihnen hier ein paar kleine Inspirationen für Ihr Buffet / Ihr Menü an die Hand geben. Hier finden Sie eine Anregung für kalte Speisen.

  • Tramenziniröllchen
  • Förster Caree
  • Tomate-Mozarella-Sticks
  • verschiedene Hähnchensticks
  • Frikadelle im Glas mit div. Dips
  • Scampispieße im Glas mit Kräuterdip
  • Salsa Schiffchen
  • Fingerfoodlöffel mit div. Käse und Kräuterwind Wiesen-Apfel-Gelee
  • Fleischwursttaler
  • Babyananas mit Frischkäse auf Pumpernickeltaler
  • Schnitzelsticks in Wrapschalen
  • Wrapes
  • Belegte Brötchen
  • Pustastangen
  • Blätterteigstangen
  • Käsestangen
  • Melonenschiffchen mit Kasseler
  • Spargelröllchen
  • Tomaten gefüllt mit Rindfleischsalat
  • gefüllte Eier
  • Gepökelte Rinderzunge mit Mixed Pickles
  • Lummerschnitzel paniert oder mit Mandelhülle
  • Frikadellen
  • Hähnchenbrust natur oder mit Flakes
  • Putenschnitzel würzig und cross
  • gem. Bratenplatte
  • gem. Schinkenplatte
  • rustikale Hausmacherplatte
  • Mett-Igel
  • Rehrücken mit Birnen und Preiselbeeren
  • Roastbeef
  • Rindercarpacio
  • Salat mit Putenbruststreifen
  • Feldsalat mit Speck
  • geräucherter Lachs
  • Schillerlocken
  • Pfeffermakrelen
  • Gemischte Fischplatte
  • Sahneheringe
  • frischer Krabbencocktail
  • Lachs auf Blattspinat
  • frischer Obstsalat mit Vanillesauce
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Creme Mousse (Schoko, Vanille)
  • verschiedene Quarkspeisen
  • Schwarzwälder Quarktopf mit Kirschen
  • Weincreme
  • Orangencreme
  • Tiramisu
  • Panna-Cotta

Warme Speisen

Auf vielfachen Wunsch möchten wir Ihnen hier ein paar kleine Inspirationen für Ihr Buffet / Ihr Menü an die Hand geben. Hier finden Sie eine Anregung für warme Speisen.

  • Tomatencremesuppe
  • Brokkolisuppe
  • Gebundene
  • Hühnerbrühe
  • Käse-Lauchsuppe
  • Gyrossuppe
  • Gulaschsuppe
  • Klare Hühnerkraftbrühe
  • Möhren-Selleriesuppe
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Eierstich
  • Italienische Minestrone
  • Pürierte Erbsensuppe mit Lachs
  • Rinderrotweintopf (Rindergeschnetzeltes mit Minipilzen in Rotweinsauce)
  • Rouladen nach Hausfrauen Art
  • Rinderbraten mit frischen Champignons
  • Rinderbraten mit Sauerkirschen
  • Daadener Sauerbraten nach Hausrezept
  • Rinderspickbraten
  • Roastbeef englisch
  • Rinderfilet in Pfefferrahmsauce
  • gepökelte Rinderzunge in Weißweinsauce
  • Rinderpfanne „Stroganof“ (mit Gurken, Zwiebeln, Speck, Senf und Honig)
  • Gefüllte Rinderroulade (mit Blattspinat, Mozzarella, Schmand u. Röstzwiebeln)
  • Rindersaftgulasch (mit Paprika ,Speck ,Zwiebeln)
  • Bauernbraten (Schweinebraten mit Rotkohl, Preiselbeeren u. Äpfel)
  • Brutzelfleisch „Försterin” (Schweinenacken in Würfel mit Lauch und Karotten )
  • Gyrosbraten
  • Spießbraten
  • Bierbrauerbraten
  • Lummerrahmschnitzel
  • Partyschinken mit Knoblauchsoße
  • Schweinegeschnetzeltes „Italia“
  • Schweinegeschnetzeltes „Asia“
  • Schweinegeschnetzeltes „Stroganof“
  • verschiedene Kastenbraten
  • Zarte Kalbsschnitzel
  • Kalbsgeschnetzeltes „ Züricher Art „
  • Kalbsrücken mit frischen Champignons
  • Rehkeule mit Pfifferlingen
  • Rehrücken mit Birnen und Preiselbeeren
  • zartes Rehgulasch
  • Hirschragout in Rotweinsoße
  • sonstige Wildspezialitäten auf Anfrage
  • Fitnesspfanne „Bali“
  • Hähnchenbrust in Currysauce
  • Hähnchenpfanne mit Porree
  • Putenbrust natur mit Früchtecocktail
  • Putenbrust
  • Putenschnitzel
  • Hähnchenragout mit Ananas u. Minipilzen in einer süß-sauren Sauce
  • Mediterranes Gourmet-Putenragout (Putenwürfel mit Tomaten, Paprika, Gurken u. Pesto)
  • Gebratene Entenbrust in Sauerkirschsauce
  • Gänsekeulen nach Art des Hauses
  • Hähnchen a` la Bordelaise (Hähnchenbrust in Rotweinsauce u. Champignonköpfe)
  • Italienisches Putengeschnetzeltes
  • Schweinefilet in Rieslingrahmsauce
  • Schweinelende “Italienischer Art“ (mit Bauchspeck in Tomatensauce)
  • Schweinefilet in Rahmsauce u. Früchten
  • Schweinefilet „Athen“ (mit Fetakäse gefüllt)
  • Schweinefilet überbacken (mit Tomaten und Mozzarella)
  • Schlemmer-Lachsfilet „ Pikant “ (Norw. Lachsfilet in pikanter Senfsauce)
  • Lammragout (mit geräuchertem Speck und Zwiebeln)Hähnchenbrustfilet gefüllt (mit Kochschinken, Brokkoli und Käse)
  • Straußenfilet in feiner Rotweinsauce
  • Wildschwein-Sauerbraten
  • Kartoffelgratin mit und ohne Speck
  • Röstis, Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln, Folienkartoffeln
  • Kartoffelpürree
  • Pellkartoffeln im Speckmantel
  • Reis
  • Spätzle
  • Gemüseauswahl der Saison
  • Klöße
  • Große Auswahl an frischen und angemachten Salaten
Nach oben