Unsere Qualität

Frische und Qualität aus der Region

Rindfleisch

Qualität, die Sie schmecken können.

All unsere Fleischerzeugnisse stammen überwiegend von Rindern aus einer naturnahen, ökologischen und artgerechten Haltung direkt aus unserer Region. So garantieren wir Ihnen ein hochwertiges, gesundes Qualitätsfleisch, welches Sie mit gutem Gewissen genießen können.

Unsere Partner für bestes Rindfleisch

  • Landwirt Franz Utsch, Kirchen-Katzenbach
  • Landwirt Ralf Jungermann, Dillenburg
  • Manuela Kühn, Nisterberg
  • Johannes Roland, Mittelhof
  • Biohof Markus Becker, Nauroth

Schweinefleisch

Hochwertigstes Fleisch ganz natürlich.
Um unseren Kunden eine gesicherte Qualität bieten zu können, arbeiten wir schon lange partnerschaftlich ausschließlich mit Bauern aus der Region zusammen. So können Sie sich darauf verlassen, dass die Tiere aus einer artgerechten, ökologischen Haltung ohne den Einfluss von Antibiotika und anderen Medikamenten kommen.

Unsere Partner für bestes Schweinefleisch

  • Landwirt Jens Jungbluth, Altenkirchen
  • Meat by Nature, Hadamar / Steinbach

Weide Duroc

Fleisch vom Weideduroc – Qualität die man schmeckt!

Diese Fleischspezialität stammt von unserem Partner Meat by Nature aus der Region. Freilandhaltung und die Fütterung mit eigenem Getreide sorgen für ein Produkt von hoher Güte. Sie erwartet ein saftiges, feinmarmoriertes und qualitativ hochwertiges Fleisch.

Unser Partner für Fleisch vom Weide Duroc

  • Meat by Nature, Hadamar / Steinbach
Nach oben
Schon gewusst?

Unsere frischen Produkte können Sie nun auch ganz einfach online bestellen und bei uns in der Metzgerei abholen oder durch unseren Lieferservice zu Ihnen liefern lassen!